Skoda форум
07 Февраля 2012, 02:36:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обслуживание в салоне  (Прочитано 6430 раз)
Oksi
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« : 21 Марта 2008, 15:05:24 »

Как вы прокоментируете ситуацию: я хочу купить шкоду фабию новую на механике, но разумеется я не могу этого сделать без тест-драйва. Я приезжаю в субботу в салон, но мне отказывают в тест-драйве (мне даже не могут показать как будет выглядеть машина в различном цвете и вид салона в комплектации Амбиенте, т.е. я должна наверное брать наугад..) так мне еще говорят, что тест-драйвы проводятся по будням в светлое время суток.. Окей, что делать, я отпрашиваюсь с работы еду в этот салон и тут мне менеджер заявляет, что Фабий вообще на тест-драйве нет... правда через какое-то время машина таки находится и мне милостиво разрешают проехатся по парковке с водителем за рулем на скорости 15 км в час..
 Что можно понять с этого так называемого тест-драйва??
  Почему менеджеры в салоне не могут ответить на половину вопросов? А часть того, что они отвечают не соответсвует действительности. Неужели так сложно выучить все комплектации и тех. характеристики 5-ти моделей??
Дмитрий
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Апреля 2008, 18:12:55 »

Может вы просто не на того менеджера попали? Вероятнее всего это был начинающий специалист.
Александр1346
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Мая 2008, 11:34:33 »

Все нормально с обслуживанием! Покупал машинку (А5) в октябре 2007  у менагера Юрия  по фамилии Журавель! СПЕЦИАЛИСТ!(руководству-Нада бы премию выписать ему). Планировал взять  фабию, но человек подсказал, расказал, укатал...все как положено! Езжу на А5 пол-года (16000 км) - не жалею. Да и сервисники  у них - ЛЮДИ!(тонировал, устанавливал звук, сигнализацию).Сервисникам тоже отдельное спасибо! Машина оказалась ровно такой как и обещал менеджер - чешский немец или немецкий чех, - как хототе называйте, но нареканий нет!
P.S. Юре отдельный привет! И человеческое СПАСИБО!
Juri
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Июня 2008, 11:09:04 »

В мае покупал Октавию А5, все прошло без проблем.Согласен с Александром 1346 Обслуживание хороше,мне понравилось. На все меня интересующие вопросы получил ясные и конструктивные ответы. Выражаю благодарность за помощь Черному Борису!
Vova
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Июня 2008, 09:48:29 »

С обслуживанием в салоне все нормально, я не знаю кто там не знает комплекцию "5 моделей", но на мои вопросы я получил исчерпывающие ответы, вот только как 3 дня забрал машинку Октавию А5, машиной очень доволен. Спасибо ребятам за помощь все сделали быстро и без нервотрепки.
vovka
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Ноября 2008, 17:23:44 »

Я приобрел  "фабию НЬЮ" комплектации класик, можно ли установить компьютер на эту модель и что для этого надо?  Непонимающий
yarkiy
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Апреля 2010, 10:52:55 »

был на нивках 2 раза. впервые меня встретила очень приятная девушка, которая дала четкие, конструктивные ответы на все мои вопросы! второй раз общался с менеджером Журавель Ю.В.- получил всю необходимую информацию!!! обслуживанием клиентов в 1м автоцентре остался очень доволен!!!
Александр ТМ
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Июля 2010, 17:04:34 »

Добрый день. На неделе был в автосалоне, на победе 67. Приехал КУПИТЬ! На вопрос тест драйва Octavia A5 1.8TSI Авт. Ответ машин нет! Вопрос №2: А можно посмотреть как выглядит машина внутри, ответ НЕТ! Менеджер дал идею, можно посмотреть без автомата, выглядит также но с автоматом Непонимающий. Но я хотел купить с автоматом! Машин в наличии нет, купить сразу нельзя, будет только через три месяца. Так я и уехал, с деньгами и ответом НЕТ! ГРУСТНО!!! Обеспокоенный
Andrej71
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Июля 2010, 21:36:15 »

Был на сервисе 3.07.10 в 17.00. Ещё же в середине недели записался. Приезжаю - ессно небольшая очередь (4 человека). Оформляет 1 (один) человек. Грю - где остальные? позовите! - Работают! (ответ). Ладно, оформился. Думаю, хоть пойду в кафе футбол пасатрю (Аргентина-Германия начиналась). Поднимаюсь - сидят, работнички, смотрят. Три человека из ремзоны и один из оформления. Ну ладно, хрен с вами (мож у них пересменка). Сижу, смотрю хвутбол и за машинкой наблюдаю. Вот и первый тайм к концу подходит, а машинка так и стоит (не поднята). Ну пошёл, попинал чела на оформлении - машинку подняли. Ещё раз подходил попинал. Сделали. Три часа (работы было на час). Я понимаю - хвутбол и всё такое...Но КАКОГО ХРЕНА?
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: