Skoda форум
07 Февраля 2012, 03:12:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто виноват? вот Вам и сервис  (Прочитано 1241 раз)
kudrik
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« : 14 Марта 2010, 21:26:13 »

Непонимающий являюсь владельцем Октавии А5 2.0 TDI (2006г) решил заменить ремень ГРМ (на 78000 км пробега) для этого обратился  к дилеру ("Автосити" г. Горловка) запчасти были закуплены "еврокаровские" после замены машина прошла 3000 км оборвало шпильку натяжного ролика (часть шпильки осталась в головке), последствия плачевны. Отметки о работе в сервисной книге стоят. Произошло в субботу машина находиться в "Автосити", виноватых похоже нет. В понедельник буду общаться с директором. Специалисты других сервисов говорят что это могло произойти из -за перетяжки натяжного ролика. Динамометрический ключ при сборке не использовался ( я присутствовал при сборке) Ремонт дорогостоящий. Что делать? Как поступить ? Подскажите пожалуйста.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2010, 23:03:01 от kudrik » Записан
александeр
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Марта 2010, 16:28:50 »

№1 сказать руководству о возмещении материальных затрат, связанных с ремонтом (обоюдное соглашение)
№2 если сами не юрист, обращайтесь к специалистам в данной отрасли, собрав при этом все подтверждающие ремонт документы, и с иском в суд.
kudrik
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Марта 2010, 20:02:16 »

сегодня разобрали это(шкода А5)шпилька не потянута(значит претензий к сервису нет) ролики и помпа прокручиваются значит клина не было до того ,как соскочил ремень.Чего лопнула шпилька ни кто не может понять.получается А5 2.0TDI надо покупать новую ездить 2 года и скидывать пока сама не развалилась  javascript:void(0);Я думаю ,что это не нормально,когда машина 2006г.в.и на ней лопаются шпильки сами по себе.может эту шпильку отправить на Еврокар, хотя наверно в этом нет смысла.С таким качеством сборки стоимость этого авто(в том числе на вторичном рынке) оч.сильно завышена.Может я ошибаюсь поправьте меня.  Злой Непонимающий
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: